Люди спят

1
Я выхожу из окна
Навстречу яркому солнцу.
Меня манила небес глубина,
Что бездною обернется.

(Припев)
Пока люди спят,я падаю вниз,
Я вижу как свечи гаснут.
Босою ногой ступив на карниз,
Я верил все - не напрасно.

2
Я вспоминаю какой была
Та жизнь что казалась сложной.
О, если б я дал себе второй шанс
То сделал бы невозможное!

3
Холодный асфальт лаская рукой
Забыл на секунду о боли.
Мечта что казалась такой далекой
Навечно уйдет со мною.


Рецензии