***

Отражение сентябрьского заката
Набегающей волной помято.
Из души как будто что-то взято.
Жду звонка сигнального от брата.

Опустело быстро побережье.
Осень рвет с платанов их одежду,
И кидая ее под ноги небрежно
Говорит что лето прожито. Но

Как обычно, смутная надежда
Через год увидеть все как прежде.
Но, увы, входя в одну и туже акву
То вчера не станет новым завтра.

20.09.09


Рецензии