Если заяц дружит с лисом

Если заяц дружит с лисом
Или воробей с котом,
Пусть готовятся к"сюрпризам",
Съедеными быть потом.

Если дух христианина
Любит маленький грешок,
Постепенно Триединый
От него отступить Бог.

06 10 2017


Рецензии