Юляша

Сегодня ты мне написала стих.
Я тронута была до слёз.
Моя любимая, прости,
Что не даю побольше грёз,

Что моё сердце лишь с кулак
И упаковано в груди,
Тебе не дам его обнять,
С своим немного пронести,

Что на рассвете не пою,
Что на закате не целую.
Но всем им Я тебя люблю!
Люблю душой, люблю любую!

Моя Юляша, как сестричка,
Родная до пульсации в висках.
Благодарю жизнь за странички
Историй вместе в наших дневниках...

29.06.2021


Рецензии