Забери

 Забери меня любимый,
 На пустые берега.
 Я свои расправлю крылья,
 Полечу с тобою я.

 Если солнце будет жарить?
 Это вовсе не беда.
 Я хочу тебе отправить,
 Ключ от сердца - в сердце я.

 Ты возьми меня любимый,
 Ты возьми меня к себе.
 Я не знаю что мне делать?
 И где потайная дверь?

 Может ты об этом знаешь?
 И молчишь не говоришь.
 Может я уже слепая?
 Моль проела мою плеш.

 Забери меня любимый,
 Забери и навсегда.
 Мир напишет твоё имя,
 А ты вспомнишь про меня!

 


Рецензии