Ангелы Улиц

В опавших листьях закат,
В замерзших реках рассвет.
Мне нравится спящий город,
В котором меня нет.

Только ангелы улиц знают их боль,
Только ангелы улиц не спят,
И порой они смотрят на небо с тоской,
Мечтая вернуться назад.

По призрачным мостовым
Бежать от людской суеты,
Ловить остывшие тени
Давно позабытой мечты.

И кажется, что до весны
Целая тысяча лет,
А городу снятся сны
В которых меня нет.

Только ангелы улиц знают их боль,
Только ангелы улиц не спят,
И порой они смотрят на небо с тоской,
Мечтая вернуться назад.


Рецензии