Смертный. Часть 1-я

Адское пламя, за грехи умираю я,
Будто не человек, а машина огня!
Сильным сердцебиением возникают мигрени,
Словно рождают всадника из плоти и тлена.

Я будто в коконе, не пошевелить частями,
Любые прикосновения вонзают пламя.
Как в солдата из терракотовой армии,
Выжигая внутри, под влиянием магии.

Я будто Феникс, который перерождается,
Вечность в моменте, тормозит осознание.
Я капля Нила в недрах Египта,
Обращаю свой взор на спасение мира.

Изнемог, я горю, я в бреду нахожусь очевидно:
«Будто я заседаю под ангелами
Из тех кто на землю спустился.
Моя тропка из адского пламени.
Я в миру отошёл, но душой исцелился!»

Я — зверь,  ключ от печатей, что дежурит во тьме.
Я пророк по имени Коршун, кто гниет на Земле!


Рецензии