Разная осень

В сентябре было бабье лето,
Осень была ярко одета.
Разноцветные листья были повсюду,
И эту осень красивую я не забуду.

В октябре все изменилось,
Будто осень заразилась,
Стала кашлять и чихать,
Стала ветром завывать.

В ноябре белым-бело!
Снега навалило…
Но потом пришло тепло –
Грязно, как и было.

Разная осень –
Это красиво.
Природа меняется
Всем нам на диво!


Рецензии