Ты снова спросишь как дела

Ты снова спросишь как дела,
А я не знаю что ответить,
Уже сказала, что могла,
В порядке всё и дом, и дети.
Не перестала жизнь идти,
Все также утро ночь сменяет,
В делах минуты не найти,
Душа и сердце заживают.
Спокойной, легче, день за днём,
Порядок в мыслях появился,
Мы дружно, счастливо живём,
Развод со временем забылся.
Я не сломалась, в тишине,
Смотря назад, скажу как было:
Спасибо за урок судьбе,
И за те дни, когда любила.

* по мотивам прочитанного романа
29.06.2021


Рецензии