Так много дней прошло с тех пор

Так много дней прошло с тех пор,
Так много грусти и сомнений,
С тобой веду я разговор,
Блуждая в мире сновидений.

Я там прощу тебя не раз
И все обиды позабуду,
Назначу новый день и час,
Когда б уже свершиться чуду,

Переиначу, перестрою,
Черёд ходов переменю,
Перекрою, переустрою,
Слова и мысли изменю,

Пройду по лезвию я бритвы,
Буквально в шаге от мечты,
Прочту в тиши слова молитвы,
И снова будем я и ты.

Санкт-Петербург
29.06.2021


Рецензии
Хорошие стихи!Вы молодец)

Сергей Большаков 5   09.09.2022 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Ольга Трусова 79   09.09.2022 10:34   Заявить о нарушении