Акро

былинкой колыхаясь на ветру
ы......все думаю, как выжить, не сломиться
любовь и жизнь спасти свою
и вновь стать гордой, не прогнуться...
но видно рок преследует меня...
краса и молодость проходят зря,
а я надеюсь - чудо пусть случится...
....и в двери снова счастье постучится!
04.09.2011

у самого края европы и азии
рядами сосны ввысь уходят,
а ветви-руки дружбы просят,
лугов цветистых, солнца пламени...
12.09.2011

Краски сочные лета,
Ароматы цветов,
Небо, полное света
И цветных облаков…
Как мне нравится это,
Улыбаюсь… в раю…
Ласка…птиц песнопение
Ы...   нежность будят мою…
22.07.2011


Рецензии