Хмурое утро сменила жара

                Хмурое утро сменила жара,
                Вот и настала лета пора,
                И кабачки стали сразу расти,
                И огурцы стали плети плести.

                Да и клубника краснеть начала,
                Что значит солнце жарит с утра.
                Мы поливаем свой огород,
                Нас впереди урожай щедрый ждёт.

                Температура под тридцать пять,
                Жаль,что нельзя при такой загорать.
                Ну,а клубника прекрасно растёт,
                Так хорошо со сметаной идёт.

                Вдруг объявили,что будет гроза,
                Ливень с небес застилает глаза,
                Холод откуда-то вновь появился,
                Месяц июнь так завершился.

                Но впереди ещё август, июль,
                Не обойдётся,конечно,без бурь.
                Но всё-таки лето настало,друзья,
                Мы его ждали,конечно, не зря!

                30.06.2021г.


Рецензии
Вера, написано прекрасно.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   02.07.2021 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Что видим, о том и пишем. Всего доброго! ❤ С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   02.07.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.