Меня в наркологии доктор...

* * *

Меня в наркологии доктор
лечил и, признаюсь, помог.
Звонит мне на сотовый кто-то,
но я отменяю звонок.

Ведь этот неведомый кто-то
звонит всем подряд наизнос.
А мне нужен опытный доктор,
решить с алкоголем вопрос.

Решить нужно в раз, не иначе –
замучил меня алкоголь.
Взываю я к доктору, плача:
"Доколь?.."

29 июня 2021 / 11 октября 2023


Рецензии
Нужно просто еще немного поболеть.
И наступит Вечный Праздник...

Феликс Чакстер   09.04.2024 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.