Небо на земле

Иисус Христос-Огонь и Сила,
Любовь,Покой и Красота.
Июнь...сижу в саду покоя
И за оградой суета.

И тут мне в душу пламень сходит
И так я чувствую Тебя,
Что дух мой мертвый оживает
И воскресаю я,любя.

июнь 2014 -29 июня 2021


Рецензии