Роденовская осень

Поднялись радуги как сабли, ...взметнулась серебристым рос.
Любовь алела в осень трижды, и
 рой жужжал усталых ос...
От поз, что скованы печалью, - студийных грез весь пластилин...
Где глин мешать в творениях фабул, Роден сегодня властелин.


Рецензии