Забуду только не сейчас

Быть может я забуду всё,
Но только не сегодня точно.
Мне не забыть лицо твоё,
С тобой знакомы мы заочно.

Как же влекут твои глаза,
И манят длинные ресницы.
Не тронит их пускай слеза,
А брови словно крылья птицы.

Слепишь ты нежностью своей,
Своим ты шармом с ума сводишь.
Хочу чтоб ты была моей,
Но ты лишь в снах ко мне приходишь.

Как жаль,что поздно повстречал,
Так мало жизни остаётся.
Свиданий я тебе не назначал,
Вдруг у нас что-нибудь срастётся.

И буду я в душе хранить,
До дней последних сны с тобою.
Не в силах я уже забыть,
Лицо мне милое до боли.


Рецензии