Грусть Твоих Печальных Глаз

Грусть Твоих Печальных Глаз

Самые трудные моменты это не те минуты, когда слёзы льются из глаз. Самые трудные моменты это когда улыбка на губах скрывает слезы на глазах
Неизвестный автор

Я вглядываюсь в Твои Глаза…
Для меня Они – Звёзды,
Что Мерцают на Бескрайнем Небосводе…

Я всматриваюсь в Твои Глаза…
И не могу поверить,
Что Такие Глаза, вообще, бывают…

Я пристально смотрю в Твои Глаза…
В Них меняется выражение
Со скоростью вспышки молнии…

Но, больше всего, в Твоих Глазах
Я вижу Вселенскую Печаль,
Что Так Непросто Скрыть…
 


 


Рецензии