Фильтр

Прежде чем осуждать,
Обсуждать, ненавидеть..
Вы пройдите мой путь,
В сапогах из шипов.
Прежде, чем за спиной
Говорить. Посмотрите,
Мне в глаза и поймите,
На чужих мне плевать,
Но за близких убить я готов.
Я не свят. Злобен нрав,
Помню все. Не прощая.
Но на подлый удар никогда не пойду.
Я не вы, чтобы тявкать украдкой.
Если нужно,
То прямо кулаком по лицу.
Мне двухличье претит.
Перебежки и "святость"
Вечных жизненных жертв - их гнилое нытье.
Если хочешь менять -
То берешь и меняешь.
Не вздыхая о прошлом...
Оно было. Прошло.
И за правду. Горька,
Но полезна настойка
Проглочу всю её не кривясь,
Вы же в лжи и понтах,
Все холеете эго...
А ведь можно жить проще!
Но вам то не понять.


Рецензии