Восхищенье

   Я женой не восхищаюсь,
   Уж давно я к ней привык.
   Кажется,что с ней я маюсь,
   Но,смотрю,чужой мужик
   С моей жинки глаз не сводит,
   Речи разные заводит,
   Подходит,улыбается,
   "Моею"-Восхищается!

    Издаю тут грозный рык:
    "С глаз долой уйди,мужик,
    Мною опечатана,
    С глаз чужих запрятана!"
           .....
 Перестанешь восхищаться,если женщиной своей,
 То найдётся,непременно,тот,кому она нужней!


Рецензии