ТОСТ

Каждый год в день педагога
Мы встречаемся всегда.
Не успели оглянуться -
Улетели вдаль года.

Опыт жизненный богатый,
Не ослаб и не угас,
Рады встрече мы, девчата,
Так что выпьем все за нас!

За красивых и умелых,
Не желающих грустить,
За упорных, умных, смелых,
Жаждущих еще пожить.

Лет своих скрывать не надо,
Годы не страшат нас пусть,
Впереди еще дорога,
И уйдет из сердца грусть.

Хоть виски у нас белеют,
Не такой уж быстрый шаг,
Мы с годами все ж нежнее,
И добрее -  это факт!

Каждая - живи счастливо,
Чтоб смотрели вслед всегда:
"Как та женщина красива,
И, конечно, молода!"


Рецензии