Если захочешь

Если захочешь, буду смеяться и плакать
В зябкое утро приветом сердечным согрею –
Жестом, улыбкой, шелестом платья
Ты все поймешь, станешь нежнее.
А может быть стану перечить назло,
И сделаю все напротив, а ты
Сумей понять хоть дома, хоть на работе
Не верь, что кровь застыла.
Я только раз единственный, раз
Люблю и всегда любила.
И пусть не нужна тебе эта любовь
Ты все же помни, что есть на свете
Та, что за счастье твое умрет
Не важно, ночью иль на рассвете.


Рецензии