458. На память о Нине Смородиной, стихорянки нашей

Наши ряды редеют с каждым годом
и кто то покидает нас,
вот и опять мы расстаемся,
оплакивая Нину уж сейчас

Была с друзьями она дружна,
активно помогала всем
и надо ж было ей и нужно
с covidом встретиться, зачем?

От нас увел он нашу Нину,
осиротив людей округ...
Стихи ее останутся в помине
и горечь, что потерян друг

Запомним Нину, не забудем,
с родными вместе будем горевать....
Не все пусть Нина и успела,
Но она сумела в жизни ЧЕЛОВЕКОМ стать!


Рецензии
Светлая память доброму и прекрасному человеку!

Наталья Терпсихора   30.06.2021 03:41     Заявить о нарушении