Порою

Как мало мне любви твоей досталось
И виснет тьма, что вижу за спиною
Перед глазами – пелена, устала.
Нет чувства тверди под ногами.
Дождь будет, а по мне
Так лучше бы гроза:
Очистит воздух
И умоет небо.
Порою свыше слышу голоса
Надеюсь, но не верю в эту небыль.
Мгновение одно – дай мне, набраться
Мужества пред входом
В одиночество.
Пусть будет в нем светло,
Хоть и не ждет меня
Твоя любовь под сводом…


Рецензии