Не зная часа своего

Прощаясь говорит ей: "До свиданья!"-,
Не зная часа своего.
А может это расставанье
Последним будет для него?
Бояться этого не нужно,
Что в вечность прозвенит звонок.
Закончится земная наша служба.
У каждого здесь, на земле, свой срок.
Коль с Богом примирился-это чудно!
В раю увидишь Господа Христа!
А если нет, то очень грустно.
Что не сказал при жизни Богу: "Да!"
Но время есть для покаянья!
Дарует Бог чрез Сына благодать!
Приди к Спасителю без колебанья!
И сердце Господу ты поспеши отдать!


Рецензии
Талантливо и красиво написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   03.07.2021 21:33     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку!
Здоровья! Счастья! Добра!

Ирина Цоль   04.07.2021 12:34   Заявить о нарушении