Надеюсь

Стою я на ветру, коченею
И наблюдаю странную картину
Вокруг весна и травы зеленеют,
А на яву – печальная рутина.
Мне без тебя и солнышко не греет
И ветер всю пронизывает, маюсь!
Боюсь, что не обнимут твои руки
И губы не подарят поцелуя.
Тону в пространстве серых дней разлуки
Но вопреки всему жду и надеюсь…


Рецензии