У нас лямур... Поёт Лариса Кравец

СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ  МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ
СОАВТОРОВ ЗА СОЗДАНИЕ ПЕСНИ НА МОИ СЛОВА!
Музыка, аранжировка, сведение - Александр Тюрин.
Вокал - Лариса Кравец.
Видеоклип - Алевтина Коновалова:
https://www.youtube.com/watch?v=iz9lKg_RQZk&t=5s

Твои слова, как солнышко в окошке,
Вмиг осветили комнату мою!
Услышав их, проснулась даже кошка
И замурчала песенку свою!
А в сердце у меня запела радость!
Я полетела прямо к небесам!
В твоих объятиях, любовью наслаждаясь,
Я видела, что счастлив ты и сам.

А зорька, улыбалась и краснела,
Смущалась, заглянув ко мне в окно.
Ей быть любимой тоже захотелось:
Мечтала зорюшка об этом уж давно!
И кошка, примостившись на окошке,
Довольная, мурчала: «Мур-мур-мур»…
Она француженкой была немножко
И понимала, что у нас лямур…

Ей подпевал соловушка в сирени:
Свою подружку трелью подзывал.
В лесу другие соловьи ей пели,
А он в цветах местечко отыскал.
Пронизан мир был светом и любовью,
Теплом и негой, счастьем и добром!
И солнца луч, скользнувший к изголовью,
Нас осенил божественным перстом!

31.07.1997.

____________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии