Ты мне нужен

Я кричу в пустоту –
«Где ты? Где ты?»
Руки к Небу тяну
Нет ответа!
Жду и верю,
Не потерян ты
Нет, не потерян!
Были радости, были и боли
Не один пуд с тобой
Сьели соли…
И крылато жила,
Потому что любимой была,
И любила! Вновь вернешься,
Поцелуем горячим согрею…
Обнимешь, и от нежности захмелею.
Смеешься, но обидеть напрасно
Не смеешь, задыхаясь
Друг друга сжигаем…
Твои руки – могучие крылья
Отпускать не хотят, не желают.
Осторожность теряем, только знаю
За спиною твоей
Рой чужих "планет"
Ждет, поджидает…
Мне уйти бы пора,
А тебя там нет,
Тишина и свобода, но,
Такая свобода плена хуже!
И слова-шелуха, улетают
С листьями и дождем
В осенние лужи.
Мы далеко друг от друга
Но ты мне нужен.


Рецензии