Все сумею

Я вся твоя – от пят и до волос,
Ты мой маяк среди путей и странствий
И без тебя, как глиняный колосс
Рассыплюсь я в безмерности пространства.
Твой взгляд, зовущий смело за собой,
Мне не дает в пути остановиться
Душа моя наполнена тобой
И, верую, в полет она стремится!
Ты манишь в высоту, за облака,
Где может быть найдется мое счастье…
И вот в твоей руке – моя рука…
Не знаю к радости, или ненастью…
Мои глаза наполнены тоской
И скрыть я это не могу, не смею!
Но, вопреки всему, лишь за тобой
Отправлюсь на край света
Все сумею…


Рецензии