В тишине раскидистого сада... Для женс. Вокала

В тишине раскидистого сада,
Где цветет календула и мак,
Где свисают гроздья винограда
Вспоминаю снова наш очаг

Средь душистых веточек жасмина
Так душа от радости поет!
Накрывала чувствами лавина.
Ах, теперь мой милый не придет...

Прикоснусь рукой твоей щетине,
Обниму забытый силуэт.
Жаль, что ты, исчезнув на чужбине,
Изменил желаниям сюжет

Докучая, память представляет
Прошлых лет красивую мечту
Только сердце душу умоляет
Позабыть, ведь он нашел не ту.

В тишине раскидистого сада,
Где цветет календула и мак,
Где меня ждала любви награда,
Мы уж не разбудим наш очаг.


Рецензии