Вот семья у нас какая

Нет прекраснее картины,
Мама с дочкой,
Мама с сыном.
И конечно, рядом папа,
А за ними дед и баба.
А еще, друзья детей.
Нет картины веселей!
А еще, собачка, кошка,
Попугай и свинка Крошка.
Да, и рыбка золотая,
Вот, семья у нас какая.
Очень весело нам жить,
Не приходится тужить!
 2021г


Рецензии