Мир детства

Нам в детстве день,
Эпохой целой кажется,
И столько в нем, событий,
Новизны.
Проснулся утром,
Скачет зайчик солнечный,
И вместе с ним,
Готов скакать и ты.
Поездка за город,
Ох как же это здорово!
Побегать по зеленой,
По траве.
И искупаться в речке,
Вечером.
И встретить утро, на заре.
Сварить с отцом уху,
Поймав язя на удочку,
Смотреть на облака,
На чуть мерцающий огонь,
И вмиг заснуть,
Свалившись от усталости,
И новый день опять,
Начать,
Чтоб радоваться,
Каждой малости,
Смеяться, удивляться,
И мечтать!
 2021г


Рецензии
Чудесное произведение!

Чтоб радоваться,
Каждой малости,
Смеяться,удивляться,
И мечтать!

И старики как дети, заново мир с внуками открывают.

Татьяна Кладкова   02.07.2022 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.