Писание сбудется

Сегодня ураган деревьями играл
Потом их полоскал струями ливня
И гром небесный жутко грохотал
Рвали тучи три гигантских бивня
Стихии, неподвластной человеку
Бог возможно всех предупреждал
Что отнимет от Земли Свою опеку
Новый Содом накроет грозный вал
Зря корабли тусуются вальяжно
и провоцируют на смертный бой
Бравируя захватническим стажем
И предками, чей деви3 "разбой"!
Их лжепророки бают о "бликриге"
Уверены в своём "необарбаросса"
Всё написано в священной Книге
Зачем маяться больным вопросом
Быть или не быть?
Быть может им обратно не уплыть


Рецензии