Вот бы узнать...

 Узнать бы мне, кто будет на моих поминках,
И что они при этом будут говорить.
Что завсегдатай я была на вечеринках
 Любила  веселиться,
 выпить, закусить.


Опять начнутся пересуды- переборы
Моей никч;мной неудавшейся судьбы
Возможно заведут  бессмысленные споры
Лишь сплетен ради, может даже без злобЫ..

Иль  вспомнят снимки старых, пыльных фотографий
Где я была светла, свежа и молода
Или займутся сочиненьем эпитафий
Перебирая все прожитые года.

А я жила себе, как знала, как умела
Доподлинно никто не знает как нам жить
И никогда не оставалась я без дела
А может мне события не  торопить?
28.06.2021.18.21.


Рецензии