***

Допустим Бог придуман нами.
Грешу ли Я?Может грешу.
Когда бываю в русском храме,
У пустоты я не прошу,
Прощения.Нужды не вижу.
Поступкам и...Всему есть срок.
Мы к настоящей правде ближе.
Когда любовь приносит Бог.


Рецензии