спокойной ночи

                Спокойной ночи
Под одеяльце в койку ляжешь
Чтоб крепким, сладким сном уснуть
«Спокойной ночи» маме скажешь
Игрушку положив на грудь

Закроешь голубые глазки
И в сон прекрасный погрузишься
Где наяву увидишь сказки
А сам в героя превратишься

Там будешь из темниц Кощея
Принцессу юную спасать
Так что старайся побыстрее
В кроватке мягкой засыпать


Рецензии