Не записался я на праздничный огромный теплоход

Не записался я на праздничный огромный теплоход.
Который всех своих посаженых везёт куда то к счастью.
Я все пытался из подручных досок склеить прочный плот,
Но он всегда вдруг распадался тут же в первое ненастье.

И из кусков благого прошлого я крылья мастерил,
И все старался полететь куда то вверх к горящим звездам.
Но много раз их подымаясь тут же сильно опалил,
И кто то все твердил что этот путь я выбрал слишком поздно.


Рецензии