Часы на стене очень быстро идут

Часы на стене очень быстро идут.
И время сквозь пальцы бежит безвозвратно.
И в день во вчерашний нас жаль не вернут.
Исправить все то, что свершилось не ладно.

А завтра другое положит на стол,
И чем то накормит из времени плошки.
Быть может соленым, как в банках рассол,
А может и сладким уважит немножко.


Рецензии