Не обойти

НЕ  ОБОЙТИ

Путей, призваний дорогих имеется по праву много,
Едва ли все возможно даже перечесть:
Врача, учителя, и сеятеля, и артиста есть,
Защитника, вождя народного ли, пламенного йога...
А не из их числа есть путь всего один, считая строго –
Когда шагать «по головам», забыв про совесть и про честь.
На свете всех лишь не представить, не учесть,
Тем более не обойти – путей Создателя и Бога!


Рецензии