Неписаное описано

Красиво я играл
Но мне они забили
Хитро я им сказал
Умнее они были.

Рабочего контроль
Из сферы удалили
Предательскую партию
На рынок запустили.

И стыдно стало Байдену
И вот ему импичмент
Чего Россия ждёт?
У воровства момент.

И может опишу проблему некрасиво
Не выдана мне здесь отдельная строка
Поэзия не та, - не светит мне и "ксива".
"Друзья" народа шли в эксперимент! Пока.


Рецензии