Размышление о себе

РАЗМЫШЛЕНИЕ  О  СЕБЕ
******************************
Писать  хочу , но  нету  темы:
Ничто  не  трогает…  увы !
Душа  моя  изъедена  каверной,
Летит  средь  быта  пустоты.

Нет  радости-  и  слава  богу  боли
Все  чаще  думаю : зачем?
Кому  я  нужен ( честно…)  кроме
Своих  родителей?  Все тлен

Смотрю  на   жизнь  свою я  трезвою
Плыву  в пучине  дней  бревном.
Не  верю  в бога я,  все  верно...
И  жизнь  идет  своим  путем...


Рецензии