Закрылки без причины

Штурвал вперёд  повернут, сместился перигей,
Разгон стального тела, закрылки, - поскорей...
 Тесьма, что небо кормит от элеронных клемм,
Взамен,- сияют будни, вплетают сон в обмен...
Вчера, - владелец шторма, сегодня - берегов,
К чему сквозь лунный полдень принять чужих богов,
Но маята отпустит в сияниях гибких форм,
На берегах фортуны молчим без всяких норм...


Рецензии