Планирование и отчетность

На трибуне жук навозный -
Полугодовой отчёт.
Два часа на всем серьёзе
С жаром речь свою ведёт.

Выступает пот на роже,
На пол капает слюна:
- Во втором квартале все же
Съели меньше мы говна!

Почему не все готовы
Норму плана выполнять?
В Управленьи вон коровы
Вновь не успевают срать!

- Так у нас длинна квартала
С установленной не бьёт:
Две недели - срок немалый
До конца, а вам -отчет!

- Кто наводит много шума?
Сверху спущенный приказ
Не даёт вам права думать! -
Все придумано за вас!

Да, ещё сазать вам должен,
И, быть может, удивлю! -
Годовую норму тоже
Съесть нам нужно к ноябрю!

- А куда мы норму денем
Ноября и декабря?
- Все отправим в управленье -
Там не пропадёт зазря!..


29.06.2021


Рецензии
Солидарен! Жму руку, брат )

Егор Кострома   20.07.2021 07:44     Заявить о нарушении
))А скоро октябрь...

Юрий Телеш   20.07.2021 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.