Я картину писал в темноте на стене

Я картину писал в темноте на стене.
То что днём не дано мне при свете увидеть.
Появлялись пейзажи в моей голове,
Как цветут даже розы зимой Антарктиде.

То что здесь никогда нам нельзя отыскать.
Можно где то увидеть в другой параллели.
Здесь жаль люди увы не умеют летать.
Ну а там захотели и сразу взлетели.

И реальность сознание часто гнетет.
Много здесь то что там под замком, невозможно.
Здесь загнали мечты и идеи под лёд.
И его все разбить норовят безнадёжно.


Рецензии