Ах вечер...

Ах если бы жизнь была словно вечер,
Как много несказанных слов бы сказали
И этот закат продолжался бы вечно,
И все исполнялось, чего бы желали...

Кому не хватало терпения - хватит
И смелости хватит в такой дивный вечер,
И вовсе не жалко все время потратить,
Ведь это продлится как минимум вечно...

Рука бы касалась руки, поцелуи,
Признания честные были бы чаще,
И чаще вздымались и гасли бы бури,
И все что случалось казалось бы слаще...

Они бы смотрели, влюблялись безумно,
Минуты молчания были бы тише,
И город, казавшийся ранее шумным,
Не стал бы мешать им и был бы неслышим...

И тысячи глаз, созерцали бы звезды,
И были бы чаще случайные встречи,
И сердце влюбившись ритмичней забьётся,
Мечтая прожить это минимум вечно...

Ах если бы жизнь была словно вечер...


Рецензии