Пусть тайна останется тайной

Наверно совсем не случайно , так тяжко в такую жару ...
Пусть тайна останется  тайной  , от глаз любопытных в миру ...
 Забудется , слоем покроется , событий грядущих времен ,
И нужное время откроется , среди очень светлых имен ...
Пусть таинство , тайна с секретом , лежат до хороших годин ,
И будет достойным ответом , доживших до самых седин ...
И ночь перед сном не случайно , сам сон тоже таиство есть ,
Кругом эта самая тайна , под этою тайною весь ...
Пусть тайна останется тайной , не надо разгадку искать ...
 Не с помощью супер комбайна , в спокойствии есть благодать


Рецензии