Ещё про бабушек, или ну вас же как-то уродили...

"Петровна, смотри, нарожали уродов!" — тихонько бабулька подруге шипит..
"В советском союзе сильнее народ был!
Сейчас же — каждый второй — инвалид
А всё почему?
Да все спят без разбору!
С наркошами и алкашами:
И дети поэтому стали слабее -
Болеют ещё малышами!"
Мне плакать хотелось от их разговоров!..
Почему, если в кресле — ты сразу" урод"?!
С чего они взяли что " спят без разбору"?
За что этот камень в мой огород?!
Неделю грустные мысли бродили
Потом я решила на это" забить"
Бабулек же этих как-то родили
Хотя и интима в союзе никак не могло быть...

01.02.2021


Рецензии