Помнишь

Доброе утро!
Как ты сегодня?
Наверное так же, как и вчера...
А помнишь?
Мы счастливы были когда-то
И я не была виновата,
И ты виновен не был....
Любил меня ты когда-то,
А потом совсем забыл...
А помнишь нашу квартиру,
Где не было ничего
И спали мы на полу,
Постелив тряпье...
И были счастливы и любили..,
А потом мебель свою накупили
И год за годом друг от друга отходили...
Ты помнишь, а мы шутили?
Смеялись на морях?
Ты помнишь,как мы забыли
Все,что соединяло нас?
А потом годы борьбы и труда,
Труда и работы было слишком много...
Отсюда на кладбище прямая дорога...
Ты помнишь?
В ответ тишина...
Больше ты не ответишь...
Только кладбищенский ветер растрепет
Четыре розы в изголовье у тебя...


Рецензии