Белая ночь. 380

В розовых оттенках,
Светится заря,
Приласкав поверхность,
Света в небесах.
Ночь озолотилась,
Сказочным огнём,
Посреди событий,
Где, сияла ночь.

В кладе атмосферы,
Есть, запас большой,
Света во Вселенной,
Из больших миров.
Удивляет небо,
Дивною средой,
В расстояньях светлых,
Северных широт...

Множит постоянство,
Умным веществом,
На краю пространства,
Белых облаков.
Мир соприкасается,
Лёгкостью, слегка,
К тайне Мироздания,
В невесомых снах.

        29.06.21


Рецензии