Я - поезд

Я - чёртов поезд, карусель.
Со мной рядом спит модель.
Шарю так, что пробирает.
Дорогой, да, так бывает.
Оглянуться чтобы что?
Пла'то или же плато'?
Я - гроссмейстер, мама, бл*ть.
Ну зачем ты научила ранить, а не убивать.


Рецензии