И так, чудак чудит

 И так, чудак чудит,
жизнь марафет наводит,
березок бледный  вид
с ума природу сводит,
а сводня жизнь молчит
не слова о погоде,
вспотевший колорит
о лете речь заводит.
Прости меня, прости,
я в каждой строчке каюсь...
Дарю в стихах мечты
и в днях своих купаюсь.
Копаю глубоко,
картошку возле дома,
дышу, как и живу:
легко и невесомо.


Рецензии